Новости Software

Продюсер файтингов Capcom покинул компанию, но не индустрию

Продюсер Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds и Ultimate Marvel vs. Capcom 3 Рёта Ниицума (Ryota Niitsuma) покинул компанию Capcom.

Об этом Ниицума объявил в Twitter. Он выразил благодарность поклонникам за любовь и поддержку и вселил надежду в то, что компании действительно важны файтинг-игры. «У меня есть новость! Привет всем поклонникам. Я хотел сообщить вам, что покидаю Capcom. Благодаря вашей любви и поддержке я смог добиться многого. Самих слов, кажется, недостаточно для этой ситуации, но позвольте мне сказать ″Спасибо!″ всем вам. Файтинги всегда будут важны для Capcom, и именно благодаря вам Capcom может их создавать. Ваша поддержка очень ценится!» написал он.

Кроме того, на японском языке Ниицума рассказал, что продолжит работать над консольными играми в качестве продюсера.

Первой игрой Рёты Ниицумы в Capcom стала Tatsunoko vs. Capcom, вышедшая в 2008 году на аркадных автоматах и Nintendo Wii. Он трудился над ней в качестве продюсера и директора по планированию. Два года спустя вышла обновлённая версия с подзаголовком Ultimate All-Stars в Японии, Северной Америке и Европе. Capcom объявила, что файтинг был коммерчески успешен. В дальнейшем Ниицума работал над Street Fighter IV, Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds, Ultimate Marvel vs. Capcom 3, JoJo’s Bizarre Adventure HD Ver. и помогал с Monster Hunter 4 Ultimate.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥