Новости Software

Изменения на карте и трейлер игрового процесса 4-го сезона Apex Legends

На днях Respawn Entertainment выпустила трейлер о четвёртом рейтинговом сезоне «Ассимиляция» в королевской битве Apex Legends. Теперь, в преддверии его начала, разработчики представили ещё один ролик, в котором показали изменения на карте и игровой процесс за нового героя.

Напомним: новым персонажем шутера стал Ревенант, который прежде был человеком и лучшим убийцей в Синдикате наёмников, а теперь превратился в подобие робота, который создан из стали и остатков плоти. Он стремится отомстить своим создателям из «Хаммонд Роботикс». Помимо этого, в игре появится новая тяжёлая снайперская винтовка «Страж» и 100 новых косметических предметов.

Изменения на карте связаны именно с «Хаммонд Роботикс» и призваны заставить игроков принимать новые решения. Так, на карте появился планетарный харвестер, при помощи которого «Хаммонд Роботикс» добывает драгоценные металлы из ядра планеты для неизвестных целей. Красный луч будет виден из любой точки острова, что поможет в ориентировании. Многоуровневая конструкция харвестера не похожа ни на что другое на Краю света, так что игрокам откроются новые возможности. Бои будут преимущественно изолированными: отряды проникают внутрь по длинным коридорам, ведущим в центр.

Капитолий, который был самой просторной локацией в 3-м сезоне, из-за деятельности «Хаммонд Роботикс» был разорван на две части: пропасть поглотила одно из строений и разбила область на два отдельных фрагмента: западный и восточный. Пересечь разлом можно с помощью троса или «моста» из упавшего небоскрёба. Впрочем, спецумения Патфайндера и Октейна позволят отрядам преодолеть пропасть в любом месте.

При падении игрока в пропасть мощный воздушный поток спасёт от вулканической смерти и позволит медленно приземлиться на противоположной стороне, получив при этом 25 единиц урона от нестерпимого жара и пепла. Это очень опасно и делает игрока на некоторое время почти беззащитной мишенью.

Между эпицентром и «Небесным крюком» появилась новая небольшая область — лагерь исследователей, где можно передохнуть после ужасов Капитолия, перерабатывающего завода и эпицентра. Этот лагерь создаст новые возможные маршруты движения. К примеру, можно пройти по железнодорожному туннелю, чтобы добраться до «Небесного крюка». Зона маленькая, а стимулом для её посещения станут стойки с оружием.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥