Новости Software

Безумный экшен Saints Row IV – Re-Elected выйдет на Nintendo Switch 27 марта

Компания Deep Silver объявила о том, что 27 марта 2020 года экшен Saints Row IV – Re-Elected выйдет на Nintendo Switch. Издание будет включать в себя весь вышедший ранее дополнительный контент.

В Saints Row IV вы принимаете роль президента Соединённых Штатов Америки, который попадает в виртуальную ловушку инопланетян, что вторглись на Землю. С помощью многочисленных возможностей, включая улучшения своего героя а-ля Crackdown и прочих суперсил, вы должны сразиться за освобождение человечества от захватчиков.

Saints Row IV – Re-Elected содержит 25 дополнений, включая дабстеп-пушку, наборы Presidential и Commander-In-Chief, а также расширения Enter the Dominatrix и How the Saints Save Christmas.

Что интересно, изначально Enter the Dominatrix было анонсировано как дополнение к Saints Row: The Third. В него входит пять заданий, которые доступны после побега из симуляции в основной кампании. По сюжету Стилпорт был захвачен Госпожой, и только Святые могут остановить её планы по заточению всех жителей в виртуальной тюрьме.

Дополнение How the Saints Save Christmas включает в себя три задания, которые тоже доступны только после побега из симуляции. По его сюжету Санту взяли в плен и держат в виртуальном мире, но босс Святых отказывается прийти ему на выручку. Его подчинённым требуется помочь главарю банды понять истинное значение праздника.

Saints Row IV вышла на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3 в 2013 году. В 2015 году состоялся релиз переиздания Re-Elected на Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥