Новости Software

Высокие технологии, дикие племена и музыка Мика Гордона в трейлере приключения Beautiful Desolation

Студия The Brotherhood Games, создавшая научно-фантастический хоррор Stasis, представила новый трейлер изометрического приключения Beautiful Desolation. Игра появится в Steam и GOG в конце февраля (точная дата ещё не определена).

События Beautiful Desolation происходят в отдалённом будущем в Африке, пережившей апокалипсис. Миром правят высокие технологии, которые одновременно почитаются и осуждаются. В роли Марка (Mark), «человека без времени», игроки отправятся на поиски его потерянного брата Дона (Don). Герой будет видеть «отголоски прошлого опустошения» и «мимолётные видения тёмного будущего», к наступлению которого могут привести его действия. Протагонисту предстоит пройти через полуразрушенные города, процветающие деревни, окаменевшие леса и дно высохшего океана. Ему придётся принимать непростые решения, вести переговоры с лидерами местных племён, чтобы пройти через их территории, а также сражаться с огромными скорпионами и роботами, вооружёнными ракетами.

В художественном плане особое внимание авторы уделяют проработке окружения. Для создания правдоподобных африканских локаций используются реальные 3D-модели и технологии фотограмметрии. Над музыкальным сопровождением работает Мик Гордон (Mick Gordon), известный благодаря композициям для последних частей Wolfenstein, Doom (2016), Prey (2017), Killer Instinct и нескольких выпусков Need for Speed. Сейчас он также трудится над саундтреком к Doom Eternal.

Beautiful Desolation была анонсирована в сентябре 2016 года. В начале 2017-го разработчики собрали средства на создание проекта через Kickstarter: почти 4,5 тысячи человек пожертвовали $138 тысяч.

The Brotherhood Games базируется в Кейптауне (Южная Африка). Beautiful Desolation станет третьим проектом студии после Stasis и бесплатного изометрического хоррора Cayne. Основной разработкой занимаются два человека — художник и дизайнер Кристофер Бишофф (Christopher Bischoff) и программист Николас Бишофф (Nicolas Bischoff). Некоторые игроки могут помнить Кристофера по иллюстрациями, изображающим популярные игры в изометрической перспективе (напримерBioShock Infinite, Fallout 4  и Assassin’s Creed IV: Black Flag).

Разработка Stasis также была профинансирована через Kickstarter. Над ней студия работала ещё дольше — около пяти лет. Игра была выпущена в 2015 году и получила множество хвалебных откликов от покупателей (она имеет «в основном положительные» отзывы в Steam на основании 823 рецензий). Издать игру в цифровом виде и распространить дисковые версии в Европе помогла компания Daedalic Entertainment.

Beautiful Desolation будет продаваться по цене $20, а расширенное издание с артбуком и саундтреком предложат за $30. Релизная версия будет включать субтитры на английском, русском, немецком и французском.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥