Новости Software

Выходит новая российская система корпоративных коммуникаций с функцией распознавания лиц

Государственная корпорация Ростех сообщает о том, что на российский рынок выходит новая версия системы корпоративных коммуникаций с функцией автоматического распознавания лиц.

Речь идёт о платформе «Вега-Ирида». Она разработана специалистами концерна «Вега» холдинга «Росэлектроника», который входит в состав корпорации Ростех.

«Вега-Ирида» — это специализированная программная платформа. Основными отличительными особенностями системы являются возможность использования любого аппаратного обеспечения, включая виртуальные машины, а также более низкая стоимость по сравнению с представленными на рынке аналогами.

Система осуществляет аутентификацию пользователей при регистрации на различных мероприятиях. Более того, платформа позволяет определять местоположение людей в помещении.

«В новой версии наряду с видео-конференц-связью реализован обширный набор функций для совместной работы: мессенджер, управление бизнес-процессами и постановка задач, распределенное файловое хранилище, интегрированные офисные редакторы и интерактивные доски», — отмечает Ростех.

Говорится, что обновлённая версия системы зарегистрирована в едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥