Новости Software

Премьера третьего сезона анимационного сериала Castlevania состоится 5 марта

Компания Netflix объявила о том, что третий сезон анимационной адаптации Castlevania выйдет 5 марта 2020 года. К сожалению, создатели сериала не опубликовали новый трейлер, но поделились постером от режиссёра адаптации Сэмюэла Дитса (Samuel Deats).

Netflix не предоставила подробностей того, чем Тревор, Алукард, Сифа и остальные займутся в третьем сезоне. Но компания обещает ещё больше «таинственности, убийств, безумия и вампиров, чем когда-либо». Примечательно, что третий сезон Castlevania будет состоять из 10 эпизодов, что почти вдвое больше, чем в предыдущих.

Castlevania — это серия видеоигр, которая преимущественно повествует о борьбе клана Бельмонт с графом Дракулой. В анимационном сериале от Netflix Тревор Бельмонт пытается остановить полчища демонов из ада. Возлюбленную Дракулы сожгла на костре церковь, и он мстит, насылая на города нечисть. Сюжет основан на игре Castlevania III: Dracula’s Curse 1989 года.

Ранее компания также анонсировала адаптации Cuphead и Dragon’s Dogma, а недавно всплыла информация о том, что в начале лета стартует производство сериала по мотивам Resident Evil. Кроме того, продюсер Castlevania Ади Шанкар (Adi Shankar) занимается киноадаптациями Assassin’s Creed, Hyper Light Drifter и Devil May Cry. К сожалению, информации о них практически нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥