Оригинал материала: https://3dnews.ru/1003133

Композитор MediEvil намекнул на разработку ремейка второй части экшена

Как заметил портал PlayStation Lifestyle, композитор первых трёх MediEvil и прошлогоднего ремейка игры несколько раз намекнул на создание переработанной второй части серии.

Ремейк первой MediEvil вышел на PlayStation 4 25 октября 2019 года. Игра не стала особо популярным эксклюзивом консоли, но, видимо, достаточно хорошо разошлась, чтобы Sony Interactive Entertainment занялась производством ремейка MediEvil 2. Композитор серии Эндрю Барнабас (Andrew Barnabas) в Twitter ответил профилю @SaveMediEvil кое-что интересное. «Вообще-то…»написал он в ответ на «2».

Более того, Барнабас также ответил на запись поклонника, который усомнился в том, что мы когда-нибудь увидим ремейк MediEvil 2. «Извините, но вы не правы», — написал композитор.

MediEvil Remake получилась именно такой, как её помнили поклонники первой PlayStation, но с новой графикой. Это приключенческий экшен, действие которого разворачивается в 1286 году. Злой волшебник Зарок захватил королевство Гэллоумер с помощью армии мертвецов. Во время битвы рыцарь-шарлатан сэр Дэниел Фортескью погиб, но спустя сто лет восстал из могилы, чтобы остановить мага и вернуть себе доброе имя.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1003133