Новости Software

Пополнение в Xbox Game Pass: Final Fantasy XV: Royal Edition, Wolfenstein: Youngblood и другие игры на ПК и Xbox

Корпорация Microsoft объявила о добавлении в каталог Xbox Game Pass следующих игр: Final Fantasy XV (Xbox и ПК), Wolfenstein: Youngblood (Xbox и ПК), Death’s Gambit (ПК) и Death Squared (Xbox).

Final Fantasy XV является японским ролевым экшеном. Игра рассказывает о драме принца Ноктиса, который вынужден покинуть свой дом в разгар войны, чтобы найти потерянную магическую реликвию, воссоединиться с возлюбленной и овладеть силой предков. Герой путешествует со своими друзьями Игнисом, Гладиолусом и Промпто. Final Fantasy XV уже доступна для загрузки на ПК и Xbox One подписчикам Xbox Game Pass. Примечательно, что в каталог вошла версия Royal Edition, которая включает в себя дополнения про друзей Ноктиса, оружие и прочее.

Wolfenstein: Youngblood — это кооперативный шутер о дочках Би-Джея Бласковица, главного героя основных частей серии. История разворачивается спустя 19 лет после событий Wolfenstein II: The New Colossus. Бласковиц пропал после миссии в оккупированном нацистами Париже. Спустя годы тренировок со своим отцом, близняшки Джесс и Софи отправляются в бой, чтобы отыскать Би-Джея и помешать планам немцев. Wolfenstein: Youngblood уже доступна для загрузки на ПК и Xbox One подписчикам Xbox Game Pass.

Death’s Gambit — это двухмерный экшен-платформер с ролевыми элементами. В роли правой руки Смерти вам нужно бросить вызов бессмертным стражам мира и очистить их души. Но со временем вы узнаете истинную цену бессмертия. Death’s Gambit будет доступна подписчикам Xbox Game Pass для загрузки на ПК в скором времени.

Наконец, Death Squared — это кооперативная головоломка с поддержкой одиночного прохождения. Вам нужно направлять роботов к цветным целям, избегая смертельных ловушек и опасностей. Чтобы сделать это, придётся работать сообща и вместе решать задачи. Death Squared будет доступна подписчикам Xbox Game Pass для загрузки на Xbox One 13 февраля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Корейский «Ведьмак»: Krafton опубликовала концепт-арты ролевого экшена по мотивам «Птицы, которая пьёт слёзы» 5 ч.
Инсайдер: разработка Perfect Dark продвигается «очень хорошо» 5 ч.
Из-за блокировки Роскомнадзора стали недоступны сайты Patreon и Grammarly 9 ч.
Илон Маск назвал условие, при котором готов купить Twitter за $44 млрд 17 ч.
Новая статья: Cartel Tycoon — во все тяжкие. Рецензия 23 ч.
Новая статья: Gamesblender № 582: пределы жадности Blizzard, EA и одиночные игры, немного «Смуты» и еще одно достижение Elden Ring 24 ч.
В файлах Assassin's Creed Valhalla нашли броню Железного человека и ездовое животное из Horizon Forbidden West 06-08 18:13
Square Enix планирует продать доли в своих студиях и сконцентрироваться на японском рынке 06-08 17:15
У соцсети Дональда Трампа проблемы со SPAC-слиянием — выход на биржу задерживается 06-08 16:05
Twitter ещё в январе исправила ошибку, из-за которой были раскрыты данные 5,4 млн пользователей 06-08 15:48