Новости Software

Animal Crossing: New Horizons не будет поддерживать стандартную опцию облачных сохранений

С облачными сохранениями у Nintendo дела обстоят плохо. Во многих играх функция недоступна по тем или иным техническим причинам, из-за чего пользователи Nintendo Switch могут потерять свои сохранения навсегда. Скоро выходит горячо ожидаемая Animal Crossing: New Horizons и, похоже, игроки смогут сохранять свои данные в облаке, только если они являются подписчиками Nintendo Switch Online. Но восстановить их удастся лишь в особых случаях.

Об этом сообщила Nintendo Japan. На сайте говорится, что компания планирует включить опцию облачных сохранений в Animal Crossing: New Horizons после начала продаж. «Мы рассматриваем возможность резервного копирования сохранённых данных в уникальной форме для этого программного обеспечения в случае сбоя, потери или кражи самой Nintendo Switch. Использование этой функции ограничено подписчиками Nintendo Switch Online», — указала Nintendo.

Возможность сохранения игры каким-либо иным способом, кроме как на консоли, является хорошей новостью, потому что вы не сможете передавать сохранённые данные Animal Crossing: New Horizons с одной Nintendo Switch на другую. Это было подтверждено информацией с обратной стороны коробки игры и японским сайтом Nintendo, что несколько взволновало сообщество поклонников.

Скорее всего, причина отказ от функции переноса сохранений с одной Nintendo Switch на другую связана с попыткой пресечь манипуляции с данными Animal Crossing: New Horizons.

Animal Crossing: New Horizons выйдет на Nintendo Switch 20 марта.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Выходцы из Activision Blizzard, Ubisoft, Sega, LucasArts и Sierra запустили студию New Tales для разработки и издания игр 18 мин.
Лучше поздно, чем никогда: в GOG началась своя новогодняя распродажа 31 мин.
Видео: знакомство с новой легендой в трейлере к анонсу следующего сезона Apex Legends 60 мин.
В Steam открылся ранний доступ научно-фантастического триллера Hidden Deep 2 ч.
Европарламент одобрил закон, запрещающий сбор некоторых данных для таргетинга рекламы 2 ч.
На Google подали в суд в США за обман пользователей для получения их личных данных 3 ч.
Видео: музыкальный концерт Даны в новом геймплейном ролике Syberia: The World Before 3 ч.
Apple будут штрафовать на 5 млн евро в неделю за препятствия к использованию сторонних платёжных систем в приложениях 4 ч.
Сегодня в оригинальной Dying Light начнётся новое внутриигровое событие — до выхода сиквела меньше двух недель 4 ч.
Слухи: один из режимов Battlefield 2042 станет бесплатным из-за провального дебюта игры 5 ч.