Новости Software

Ubisoft выпустит пять крупнобюджетных игр до апреля 2021 года, но Beyond Good & Evil 2 среди них не будет

В рамках очередного финансового отчёта компания Ubisoft поделилась планами по релизам игр на наступающий фискальный год, который начнётся 1 апреля 2020-го и закончится 31 марта 2021-го.

Согласно представленной в отчёте информации, издательство намеревается выпустить до апреля 2021 года пять крупнобюджетных проектов. Три из них уже известны: Watch Dogs: Legion, Gods & Monsters и Rainbow Six Quarantine.

В рамках телефонной конференции, приуроченной к публикации отчёта, Ubisoft подтвердила, что перечисленные игры поступят в продажу в третьем квартале следующего финансового года, то есть в период с октября по декабрь 2020-го.

Изначально все три проекта должны были выйти в начале 2020 года. В результате же провала Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint игры были перенесены на более поздний срок, что позволит сделать их менее шаблонными.

На два оставшихся ААА-проекта Ubisoft (они выйдут с января по март 2021 года) пролил свет новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier). По словам журналиста, это продолжения франшиз Assassin’s Creed и Far Cry.

Стоит также отметить, что в издательстве не считают блокбастерами ежегодные серии и игры вроде Roller Champions, поэтому пятью релизами в следующем финансовом году Ubisoft не ограничится.

Что касается Beyond Good & Evil 2, то она выйдет не раньше апреля 2021 года. О не менее проблемной Skull & Bones в отчёте вообще не было ни слова. Разработку игры, по информации Шрайера, уже не раз перезапускали.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥