Новости Software

Авторы Mutant Year Zero: Road to Eden анонсировали тактическую стратегию Corruption 2029

Студия The Bearded Ladies анонсировала тактическую стратегию Corruption 2029. Разработчик известен ролевой тактикой Mutant Year Zero: Road to Eden, которая вышла в 2018 году.

Действие Corruption 2029 разворачивается в недалёком будущем. Америка превратилась в апокалиптическую пустошь. Отряду модифицированных солдат предстоит проникнуть на территорию, которую захватил бесчеловечный режим. Там герои обнаружат причину катастрофы.

Как сообщает The Bearded Ladies, игровой процесс Corruption 2029 сконцентрирован на тактической боевой системе с использованием укрытий и скрытности. Игрокам будет доступен ряд разнообразного оружия и навыков, что позволит преодолевать опасные области множеством способов. Как и в Mutant Year Zero: Road to Eden, в Corruption 2029 геймплей разделён на исследование окружения (например, чтобы обнаружить выгодную позицию) и тактический бой.

Corruption 2029 выйдет на ПК (Epic Games Store) совсем скоро, 17 февраля 2020 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥