Новости Software

Blizzard закрыла официальную трансляцию Overwatch League на русском языке

Студия Blizzard отказалась от трансляций матчей Overwatch League на русском языке. Об этом в Twitter сообщил один из комментаторов соревнований Павел Rillion Шабалин. Это означает, что уже в третьем сезоне чемпионата официальной русскоязычной трансляции не будет.

Шабалин рассказал, что Blizzard предлагались очень выгодные условия сотрудничества, согласно которым компании не пришлось бы в течение года оплачивать аренду офиса, работу режиссёров, гримёров и остального персонала. От разработчиков требовалась только выплата зарплат комментаторам, но студия отказалась от этого. Причины не называются.

«Комментаторы узнали об отсутствии трансляции только за неделю до старта сезона, что стоило нам четырёх месяцев ожидания без работы. Нас попросили ждать официального анонса, но как вы видите, анонса не случилось. О нас просто забыли», — написал Шабалин.

Blizzard запустила русскоязычную трансляцию OWL перед стартом второго сезона соревнований. Освещением чемпионата занимались Павел Rillion Шабалин и Полина Exilia Парака.

Третий сезон OWL начался 8 февраля 2020 года. В рамках чемпионата сразятся 20 команд, которые разыграют между собой 5 миллионов долларов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥