Новости Hardware

Toyota FJ Cruiser с акустикой от NXT

Компания NXT, известная своими звуковыми технологиями, уверяет, что новый FJ Cruiser Sports Utility Vehicle (SUV) от Toyota будет оборудован специальной акустической системой, вмонтированной в крышу машины. Это станет первый в мире автомобиль, построенный с использованием технологии NXT SurfaceSound.
Pioneer тоже пользуется приимуществами NXT
Как известно, обычные колонки создают звук, заставляя конусообразный диффузор двигаться назад и вперёд на большой скорости. Технологией NXT отходит от этого стандарта, используя для нагнетания звука возбуждающий диск. Через материал посылается электрический ток, благодаря чему создаётся определённая последовательность колебаний на всей поверхности панели. Благодаря этому, даже тонкая 10-милиметровая продукция NXT работает как большая «деревянная» колонка. Роскошный салон новой Toyot’ы, заполненный комфортными сидениями, кондиционерами воздуха и прочими приятными мелочами, станет должным интерьером для «плоских» акустических систем от NXT, обеспечивающих широкое, всестороннее звучание, полностью заполняющее внутренне пространство автомобиля.
Toyota FJ Cruiser
Toyota FJ Cruiser, поступающий в американскую продажу в 2006 году, будет доступен с тремя возможными аудио-системами на выбор: AM/FM/CD и шесть динамиков (включая NXT разработки); восемь динамиков и 6-дисковый CD-чейнджер; девять динамиков (!) + сабвуфер.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥