Новости Software

Сковорода как супероружие в новом трейлере Dead Cells: The Bad Seed

Издание IGN опубликовало трейлер дополнения The Bad Seed к Dead Cells. В нём главный герой избивает многочисленных врагов сковородой. 

The Bad Seed — это первое платное дополнение к популярной метроидвании. В нём разработчики планируют добавить две новые локации — «Разрушенный дендрарий» и «Болото изгнанников». В них обитают жаболюди, разумные грибы и другие мутанты. С ними и предстоит разобраться главному герою.

В конце января стала известна дата релиза. Дополнение выйдет сегодня, 11 февраля 2020 года, на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Также разработчики продемонстрировали геймплей DLC, опубликовав минутное прохождение. Цена составит $5 (в рублях пока не объявлена).

Dead Cells — это популярный инди-проект от студии Motion Twin. Игра вышла в 2018 году и получила положительные отзывы от критиков и сообщества. Она набрала 89 баллов на Metacritic, а пользовательская оценка составила 7,9 балла из 10.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥