Новости Software

Кровавый экшен Bloodroots в духе «Самурая Джека» выйдет 28 февраля

Независимая канадская студия Paper Cult Games у себя в микроблоге огласила дату премьеры кровавого боевика Bloodroots, вдохновлённого анимационным сериалом «Самурай Джек», — 28 февраля.

В назначенный день экшен появится на PC (Epic Games Store), PlayStation 4 и Nintendo Switch. Предзаказать игру пока можно только в цифровом магазине Epic Games — там Bloodroots стоит 399 рублей.

В Steam игра тоже появится (у проекта даже есть собственная страница), однако сроки выхода не разглашаются. А вот на возможную версию Bloodroots для Xbox One у Paper Cult Games пока планов нет.

События Bloodroots разворачиваются на Таинственном Западе. Согласно завязке, главного героя — Мистера Вольфа — предали и оставили умирать, и теперь протагонист одержим желанием найти и отомстить обидчику.

Отличительной особенностью Bloodroots является интерактивность окружения — в качестве подручного оружия можно использовать всё, что не прикручено к полу: лопаты, топоры, лестницы и даже морковки.

Разработчики обещают «мир, переполненный импровизированным оружием», «множество» вручную созданных уровней (от лесов до горных вершин), а также «запутанную историю мести в стиле вестерн с сумасшедшими персонажами».

Bloodroots — второе творение Paper Cult Games после Fat Mask образца 2017 года. Проект представляет собой соревновательную аркаду с элементами головоломок. Игра доступна эксклюзивно в Steam.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥