Новости Hardware

Foxconn намерен наполовину возобновить производство в Китае к концу февраля

Контрактный производитель Foxconn, являющийся крупнейшим партнёром Apple, работает над тем, чтобы к концу февраля хотя бы наполовину возобновить своё производство в Китае, сообщило агентство Reuters со ссылкой на информированные источники.

REUTERS/Tyrone Siu

REUTERS/Tyrone Siu

В настоящее время многие партнёры Foxconn уже запускают производство на заводах в Китае, приостановленное из-за вспышки коронавируса. По словам источника Reuters, глава Foxconn Лю Юнг-ваy (Liu Young-way) поставил задачу возобновить 80 % производства на заводах компании в Китае в марте.

Как и другие предприятия по всему Китаю, заводы Foxconn в стране остаются закрытыми или работают с невысокой производительностью из-за вспышки коронавируса, которая уже унесла жизни более 1100 человек, а количество инфицированных превысило 45 000 человек по всему миру.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥