Новости Software

Видео: почти полчаса игрового процесса Corruption 2029 от создателей Mutant Year Zero

Студия The Bearded Ladies (Mutant Year Zero: Road to Eden) опубликовала почти полчаса игрового процесса анонсированной на прошлой неделе тактической стратегии Corruption 2029.

Ролик демонстрирует одну из стартовых миссий (проникновение на территорию отеля Shady Oaks), однако персонажи в отряде пользователя укомплектованы по последнему слову техники ради большей наглядности.

Несмотря на высокоуровневую экипировку, разработчикам не удалось пройти задание за два боевых хода (условие получения одной из бонусных медалей) — им потребовалось целых одиннадцать.

Вступлению в сражение с противником предшествовала фаза планирования: в скрытном режиме разработчики расставили своих бойцов по местам, установили взрывчатку и только затем схлопнули ловушку.

События Corruption 2029 разворачиваются на территории США недалёкого будущего. Власть в стране захватил Новый американский совет (НАС). Ему противостоят несколько отделившихся штатов, образовавших СЛА — Соединённые люди Америки.

Отряду модифицированных солдат под командованием игрока предстоит проникнуть на территорию НАС, раскрыть тайны организации и обезвредить находящееся в производстве секретное супероружие.

Corruption 2029 выйдет на ПК (Epic Games Store) уже 17 февраля. Версии для других платформ, похоже, тоже планируются, но на данном этапе разработчики «не могут подтвердить» их.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Стив Джобс посмертно награждён высшей наградой в США для гражданских лиц 2 ч.
«Роскосмос» пока не готов отправлять российских космонавтов на американском корабле Starliner 3 ч.
Новые водоблоки EK-Quantum Velocity² имеют золотистое исполнение 5 ч.
Близится выход недорогого Android-планшета Nokia T10 с 8-дюймовым дисплеем 6 ч.
Анонсирована карманная игровая консоль AYN Loki Zero с чипом AMD за $200 7 ч.
У AMD упадут продажи потребительских CPU и GPU на 6–7 % в 2023 году, но консоли и EPYC компенсируют это 7 ч.
Если власти США не успеют выделить Intel субсидии, она потратит больше средств на строительство предприятий в Европе 7 ч.
Спутник NASA CAPSTONE успешно стартовал к Луне 14 ч.
Июль будет жарким с Infinix: компания отмечает год операционной деятельности на российском рынке 15 ч.
Micron сообщила о росте продаж памяти GDDR6 и GDDR6X — производители готовятся к запуску видеокарт нового поколения 16 ч.