Новости Hardware

Из-за коронавируса Apple переводит заказы на заводы на Тайване

В связи со вспышкой коронавируса в Китае, компания Apple планирует перевести больше заказов на сборку своих новых моделей на заводы на Тайване, сообщил ресурс Digitimes со ссылкой на отраслевые источники.

По данным источников, речь идёт о новых устройствах, которые предполагается запустить в первой половине 2020 года. Это делается, главным образом, для диверсификации производственных рисков, связанных с продолжающейся эпидемией смертельно опасного заболевания. Как сообщил сегодня госкомитет по вопросам здравоохранения Китая, в результате заражения новым коронавирусом COVID-19 (nCoV-2019) в Китае погибло уже 1113 человек.

Для тайваньской компании Foxconn — главного партнёра Apple по выпуску смартфонов iPhone — эпидемия создаёт огромные проблемы с производством на заводах в Китае, персонал которых насчитывает сотни тысяч человек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥