Новости Software

Aztez и Kingdom Come: Deliverance стали бесплатными в EGS, на очереди — Faeria

Компания Epic Games продолжает устраивать раздачи игр в своём магазине. До 20 февраля каждый пользователь сервиса может добавить в личную библиотеку сразу два проекта — Kingdom Come: Deliverance и Aztez. После этого пользователи смогут бесплатно забрать в коллекцию карточную игру Faeria. От других представителей жанра она отличается возможностью быстро собрать колоду, меняющимся полем битвы во время матча и глубокой тактической моделью.

Kingdom Come: Deliverance — это средневековая RPG от Warhorse Studios. Проект рассказывает историю Индржиха, сына кузнеца, который из-за войны потерял родителей и хочет отомстить за это обидчикам. Игра запоминается реалистичной системой боя, множеством проработанных заданий, глубокой прокачкой и детально воссозданным антуражем Богемии XV века. В Steam Kingdom Come: Deliverance получила 37684 отзывов, 78 % из которых положительные.

Aztez, выпущенная студией Team Colorblind, представляет собой смесь пошаговой стратегии и beat 'em up. При прохождении игры пользователям предстоит погрузиться в атмосферу доколумбовой Америки и взять под своё управление грозного воина-ацтека. Пользователям нужно выбирать миссии на глобальной карте и сражаться в двухмерном пространстве с множеством противников, чтобы помочь своей империи подготовиться к вторжению «великого врага». В Steam Aztez набрала 82 % положительных отзывов, однако мнением поделился лишь 101 человек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Intel выпустила драйвер Arc 31.0.101.3959 с поддержкой новых игр и оптимизациями для старых 2 мин.
Google выпустила Android TV 13, которая обошлась без кардинальных изменений 2 ч.
Microsoft подтвердила готовность выпускать Call of Duty на PlayStation ещё 10 лет 3 ч.
Сюжетный хоррор про вторжение пришельцев Greyhill Incident выйдет на консолях — опубликован атмосферный трейлер 5 ч.
Adobe Stock начинает продавать сгенерированные ИИ стоковые изображения 6 ч.
Microsoft подтвердила повышение цен на эксклюзивы Xbox с 2023 года — Forza Motorsport, Redfall и Starfield будут стоить по $70 14 ч.
Создатель Elden Ring не знает секрет успеха игры и знать не хочет 17 ч.
Не все супергерои носят плащи: разработчики Marvel's Midnight Suns помогли смертельно больному фанату сыграть в игру за год до релиза 19 ч.
Google закроет интернет-помощника Duplex on the Web и сосредоточится на голосовых технологиях 20 ч.
CD Projekt RED полностью свернёт поддержку «Гвинта» к началу 2024 года 21 ч.