Оригинал материала: https://3dnews.ru/1003650

В конце месяца пройдёт заключительный бета-тест ролевого экшена Nioh 2

Издательство Koei Tecmo и разработчики из студии Team Ninja объявили, что у Nioh 2 будет ещё одна — заключительная — фаза бета-тестирования до релиза. «Последний шанс оценить демо», — как заявили сами авторы.

Мероприятие пройдёт в период с 28 февраля по 1 марта и позволит ознакомиться с тремя миссиями, детальной настройкой персонажа, способностью призывать ёкаев для помощи в бою, а также новым видом оружия — складной косой (Switchglaive). Перенести сохранения из «беты» в полную версию, увы, не удастся, но внешний вид созданного вами персонажа останется.

Несмотря на цифру 2 в названии, с точки зрения сюжета нас ждёт приквел истории, рассказанной в оригинальной Nioh. Действие Nioh 2 разворачивается в мифической версии средневековой Японии 1555 года. Игрокам предстоит сыграть за наёмника Хидэёси, в жилах которого течёт кровь не только человека, но и ёкая. Вместе с торговцем Токитиро, помогающим герою обуздать потустороннюю силу, и охотницей на ёкаев Мумё, мы присоединимся к полководцу Оде Нобунаге, желающему объединить Японию.

Nioh 2 выйдет на PS4 12 марта в Японии и 13 марта в остальных странах.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1003650