Новости Software

Платформер Lost Words выйдет весной как временный эксклюзив Stadia

Необычный акварельный платформер Lost Words: Beyond the Page от студии Sketchbook Games (в неё входят бывшие разработчики Fable 2 и игр о Гарри Поттере) должен был выйти в декабре на ПК, Xbox One и PS4. Затем он был перенесён на весну. Теперь появилась новая информация: проект действительно выйдет весной, но будет какое-то время эксклюзивом Google Stadia.

Об этом совместно сообщила Google и издательство Modus Games — когда именно игра доберётся до других платформ, по-прежнему не сообщается. В Steam в качестве даты установлено неопределённое «2020 год», а стоимость всё ещё не указана — есть лишь возможность добавить игру в список желаемого.

Напомним: Lost Words обещает погрузить игроков в темы любви, отношений, потерь и горя. В фантастическом акварельном мире Эстории слова имеют силу — с ними нужно будет взаимодействовать непосредственно с целью решения головоломок. История в этом платформере написана сценаристом Рианной Пратчетт (Rhianna Pratchett), которая известна работой над серией Tomb Raider.

Главная героиня, Иззи, продвигается по сюжету, буквально переходя между страницами своего дневника. Она пишет сказку о девочке, которая живёт в чудесном фэнтезийном мире. На деревню напал дракон, и нужно выяснить, почему — с этого начинается путешествие. Разработчики обещают полностью озвученную историю (к сожалению, только на английском — русского языка, похоже, нет даже в субтитрах) и сильное влияние решений игрока на происходящее — в результате каждое прохождение должно стать уникальным.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥