Оригинал материала: https://3dnews.ru/1003758

Трейлер 3-го сезона «Кастлвании» обещает запуск 5 марта на Netflix

5 марта аниме «Кастлвания» от Netflix по мотивам серии игр Castlevania возвратится в потоковую службу, и разворачивающиеся события становятся ещё более напряжёнными. Дракула мёртв, как напоминает нам Алукард в новом трейлере 3-го сезона «Кастлвании», но в Валахии ещё предстоит одолеть много зла.

Герои в лице Сифы Белнадес, Тревора Белмонта и Алукарда продолжат борьбу с силами тьмы в третьем сезоне. А анимационная студия Powerhouse, похоже, приложила ещё больше сил к созданию третьего сезона: анонсирующий ролик намекает на некоторые очень динамичные сцены.

Внимательные поклонники Castlevania заметят в видео знакомых врагов — в том числе Легиона (также известного как Гранфалун) и Малахи. Третий сезон анимационного сериала будет включать уже 10 эпизодов.

Netflix подтвердила третий сезон «Кастлвании» ещё в июне 2018 года, а в октябре 2018 года сообщила, что сценарист Уоррен Эллис (Warren Ellis) вернётся к своей работе, а также к продюсированию. Господин Эллис назвал новый сезон «Кастлвании» странным из-за увеличенного количества эпизодов и возросшего бюджета. «Я немного почудил и попробовал расширить границы проекта», — добавил он.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1003758