Оригинал материала: https://3dnews.ru/1003841

Актёр озвучки Devil May Cry 5 намекнул на новую игру Capcom, но потом взял свои слова обратно

Актёр Брайан Хенфорд (Brian Hanford), подаривший свой голос персонажу V из Devil May Cry 5, у себя в микроблоге намекнул на новую часть серии файтингов Capcom vs., но быстро взял слова обратно.

«Не могу дождаться следующей игры во франшизе #CapcomVS!!! Новые персонажи, но [среди них] могут быть ОЧЕНЬ знакомые...» — поделился своими мыслями Хенфорд в субботу.

Сообщение актёра предсказуемо вызвало бурю положительных эмоций у фанатов серии, а хештег #CapcomVS на некоторое время даже попал в список наиболее актуальных тем в Twitter.

Осознав неочевидный на первый взгляд смысл своих слов, Хенфорд решил прокомментировать ситуацию: «Давайте проясним на все 100 %, у меня нет НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ насчёт каких бы то ни было игр Capcom или их контента».

По словам актёра, сам он является большим фанатом франшизы и его изначальный твит стал реакцией на рекламу персонажей Capcom в Instagram. Никакие намёки опубликованное сообщение не подразумевало.

В схожей ситуации в начале февраля оказался композитор серии MediEvil Эндрю Барнабас (Andrew Barnabas), якобы намекнувший на ремейк MediEvil 2. На деле же музыкант просто отстаивал честь первой игры.

Последняя на сегодняшний день часть франшизы Capcom vs. датируется 2017-м, когда вышла Marvel vs. Capcom: Infinite. По состоянию на 31 декабря 2019 года продажи игры оцениваются в 1,4 млн копий.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1003841