Новости Software

С дополнением The Soroboreans открытый мир RPG Outward станет ещё больше и опасней

Студия Nine Dots представила скачиваемое дополнение Outward: The Soroboreans, которое сделает мир ролевой игры ещё богаче, а выживание в нём — ещё сложнее. Релиз запланирован на эту весну.

Больше деталей, а также точную дату выхода, издательство Deep Silver обещает раскрыть «чуть позже». Впрочем, кое-какими подробностями авторы всё же поделились. Во-первых, появится новая система зачаровывания предметов и оружия, во-вторых, обещана масса новых умений и эффектов, которые будут влиять на вашего героя и помогут ему справиться с дополнительными опасностями. Одной из новых сложностей станет скверна (corruption), ещё один негативный статус, который сможет убить персонажа, даже если все остальные его характеристики в норме.

Напомним, что Outward — ролевая игра с серьёзным уклоном в симулятор выживания. Персонажа нужно кормить, поить, следить за температурным режимом, защищать его от суровых условий окружающей среды. И всё это во время исследования обширного фэнтезийного мира, полного монстров и прочих опасностей. Другая любопытная особенность проекта — отсутствие навязанных квестов и заданий. С самого начала вы вольны идти в любом направлении и самостоятельно искать себе приключения.

Игра доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК с весны прошлого года. В Steam совершить покупку можно за 1199 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥