Оригинал материала: https://3dnews.ru/1003985

ОБТ временно́го шутера Quantum League пройдёт с 21 февраля по 2 марта

Студия Nimble Giant Entertainment объявила о том, что с 21 февраля по 2 марта пройдёт открытое бета-тестирование многопользовательского шутера Quantum League.

«Открытая "бета" Quantum League — это отличная возможность для игроков проверить свои навыки и поэкспериментировать с механикой временной петли, — сказал ведущий дизайнер Nimble Giant Entertainment Бальтазар Оже (Balthazar Auger). — Мы с нетерпением ждём новых стратегий, которые откроют игроки».

Геймплей Quantum League завязан на манипуляциях со временем. Матчи проходят в формате «1 на 1» и «2 на 2», а арены спроектированы так, что вы можете откатывать время и воскрешать себя, что в итоге выливается в командную игру с самим собой. Ваша цель состоит в том, чтобы доминировать в рейтинге. Для этого придётся продумывать, где вы были и где хотите быть, чтобы сделать победный выстрел и переломить ход битвы в одно мгновение.

Кроме того, в Quantum League будет несколько режимов, включая захват флага, и 9 арен. Игроки смогут выбрать из шести персонажей, за прокачку которых разблокируются новые наряды и стили, и стольких же видов оружия.

Quantum League выйдет на ПК в Steam Early Access в 2020 году.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1003985