Новости Hardware

Motorola отреагировала на сообщения о проблемах с экраном razr, но ничего не объяснила

Вскоре после выхода сгибаемого смартфона Motorola razr появились сообщения о возникших с ним проблемах. В частности, ресурс Input сообщил о появившемся отслоении верхнего слоя покрытия экрана в зоне шарнира. Прежде чем опубликовать статью, ресурс связался с Motorola, чтобы узнать, почему это могло произойти.

Raymond Wong / Input

Raymond Wong / Input

После продолжительного (около 24 часов) молчания, что было странным, так как Input подготовил публикацию с критикой Motorola razr, компания отправила ресурсу электронное письмо с просьбой прислать сломанный смартфон для того, чтобы провести «анализ» того, что вызвало проблему. Никаких других сообщений не было. То есть для самой компании поломка была неожиданной, и она даже не пыталась объяснить причину происшедшего.

Впрочем, спустя некоторое время Motorola опубликовала официальный ответ на сообщение Input. Компания заявила о том, что она «полностью уверена» в долговечности дисплея razr, а также подробно рассказала, как телефон проверяли в условиях «экстремальных температурных испытаний».

«Мы полностью уверены в дисплее razr и не ожидаем, что потребители столкнутся с отслаиванием дисплея при нормальном использовании», — сообщила Motorola. В случае поломки при «нормальном использовании» компания предложила обратиться в сервис гарантийного обслуживания.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥