Новости Hardware

EyeBud превращает iPod в широкоэкранный телевизор

Компания eMagin, занимающаяся производством дисплеев для военных, разработала очень интересную видео-систему для портативный плееров от Apple Computer. Аппарат подключается к iPod’у и выводит изображение на один глаз. По мнению разработчиков, использование EyeBud можно приравнять к просмотру 105-дюймового телевизора на расстоянии 3 метров.
EyeBud
Разумеется, EyeBud 800 - это далеко не первый аксессуар для популярного стильного портативного проигрывающего устройства, но вот его цена заставляет по-другому подойти к его позиционированию на рынке, ведь эта милая штучка стоит на 200 долларов дороже «толстого» 60-гигабайтного iPod’а. Тем не менее, руководители eMagin уверены, что предлагаемые возможности будут по достоинству оценены потребителями.
EyeBud
Система EyeBud использует отдельный контрольный модуль, по размеру чуть меньше iPod’а, который включает перезаряжаемую батарею. Сам «экранчик» по размеру не больше монетки. Презентация аппарата произойдёт на CES 2006 в Лас Вегасе. Внешне оборудование напоминает реквизит научно-фантастических фильмов.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥