Оригинал материала: https://3dnews.ru/1004217

Симулятор бездомного котёнка A Street Cat’s Tale выйдет на Switch в марте

Корейское издательство CFK и студия-разработчик Feemodev объявили дату выхода своего симулятора бездомного котёнка A Street Cat’s Tale для Nintendo Switch. На гибридной консоли игра появится 12 марта.

Цена Switch-версии A Street Cat’s Tale составит $8 (порядка 513 рублей). Предзаказать проект в Nintendo eShop пока нельзя — такая возможность появится за неделю до релиза, то есть 5 марта.

Для сравнения: издание A Street Cat’s Tale для Steam значительно дешевле — даже без учёта 11-процентной скидки, актуальной до 2 марта, кошачье приключение стоит всего 82 рубля. 

В A Street Cat’s Tale игрокам достаётся роль выброшенного на улицу котёнка. Задача пользователя — постараться выжить в большом городе на протяжении как минимум 10 дней.

Разработчики позиционируют A Street Cat’s Tale как облегчённую версию традиционного симулятора выживания. Помимо поисков еды и крыши над головой, котёнка также ждёт встреча с «множеством интересных персонажей».

Версия A Street Cat’s Tale для Switch предложит «несколько особенностей, направленных на улучшение опыта игрока», а также поддержку традиционного и упрощённого китайского языка (в дополнение к английскому, японскому и корейскому).

Изначально A Street Cat’s Tale вышла на устройствах под управлением iOS и Android летом 2019 года, а в сентябре добралась до ПК (Steam). О возможном релизе игры на других платформах не сообщается.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1004217