Новости Hardware

Конкурс JBL Pulse 4 — собери их всех!

Дорогие друзья!

Мы объявляем о начале нового конкурса, посвященного новой версии популярной портативной акустической системы JBL Pulse 4.

JBL Pulse 4 — праздник, который всегда с вами! Новинка защищена от воды по стандарту IPX7 и выдерживает погружение в воду на глубину 1 метр до 30 минут, поэтому она легко составит вам компанию на вечеринке у бассейна или на пляже. Яркие светодиоды, расположенные под прочным прозрачным акриловым корпусом, помогут добавить ярких красок в вашу вечеринку, а приложение JBL Connect позволит выбирать оттенки, режимы и эффекты под любое настроение и даже — с помощью камеры смартфона — подстроить цвет колонки под окружающие объекты.

Встроенный аккумулятор обеспечивает 12 часов непрерывной работы, а подзарядить устройство можно через порт USB Type-C. Легендарное звучание JBL обеспечивает тандем из 20-Вт динамика и пассивного радиатора. JBL Pulse 4 подойдет и для романтической встречи вдвоем, и для громкой вечеринки на десятки человек — с помощью технологии Partyboost можно объединить в одну акустическую систему неограниченное число колонок. Световые эффекты при этом также синхронизируются на всех устройствах – достаточно лишь встряхнуть Pulse 4.

Что же требуется, чтобы получить шанс выиграть одну из трех колонок JBL Pulse 4? Мы предлагаем вам принять участие в увлекательной игре и соревновании с другими читателями 3DNews, не покидая наш сайт! Найдите на страницах сайта и соберите набор из 7 разноцветных JBL Pulse 4. За каждую найденную колонку вы получаете турнирные баллы, а игра продолжается до тех пор, пока вы не соберете все семь вариантов цвета. Не забудьте заглянуть и на специальную страничку, посвященную JBL Pulse 4

Призы — по одной новенькой колонке JBL Pulse 4 — достанутся трем участникам, набравшим максимальное количество турнирных баллов. Для начала игры достаточно зарегистрироваться на нашем сайте

Конкурс продлится ровно неделю — до 24 марта, а итоги мы подведем в течение 3 рабочих дней после его окончания. Напоминаем, что принять участие в конкурсе может любой читатель 3DNews, независимо от страны проживания, но призы могут быть отправлены только на адрес в РФ.

Желаем удачи всем участникам!

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Роскомнадзор разблокировал площадку для продажи вещей ручной работы Etsy 2 ч.
Гендиректор VK Борис Добродеев подал в отставку, его может сменить Владимир Кириенко 2 ч.
«ВКонтакте» открыла просмотр и поиск по видео для незарегистрированных пользователей 4 ч.
Разработчик Destroy All Humans и Comanche поможет в создании игры по «Дюне» 4 ч.
В Final Fantasy XIV зарегистрировано уже более 25 млн игроков 5 ч.
Ремастер Quake получил обновление с режимом «Орда» и сюжетным дополнением Honey от MachineGames 5 ч.
Авторы ролевого экшена Lies of P польщены сравнениями с Bloodborne, но подражать хиту FromSoftware не стремились 5 ч.
В России расставлены приоритеты по развитию искусственного интеллекта 5 ч.
Стартовало голосование за пользовательскую игру года на The Game Awards 2021 — в лидерах оказалась Halo Infinite 6 ч.
Создатели Dying Light 2 показали прохождение сюжетного квеста и анонсировали раздачи двух своих игр 7 ч.