Новости Software

Второй видеодневник о стратегии Humankind посвящён ландшафтам

Летом прошлого года Amplitude анонсировала пошаговую 4X-стратегию Humankind. В начале февраля студия выпустила первое видео о разработке проекта, а теперь пришло время второй части под названием «Переосмысливая поверхность», которая посвящена созданию ландшафтов.

Историческая пошаговая стратегия Humankind предлагает игрокам виды с высоты птичьего полёта, поэтому ландшафты играют важную роль: в игре есть заснеженные горы, заливные луга и другие территории. Зрители, как и в прошлом видеодневнике, могут увидеть в ролике отрывки игрового процесса, эксклюзивные интервью с разработчиками и закулисные съёмки:

Сотрудники Amplitude постарались тщательно и последовательно воплотить в игре зелёные холмы, бесплодные равнины, заснеженные неприступные горы и другие места нашей планеты. Ландшафты не только красивы, но и являются важной частью стратегического игрового процесса Humankind. Например, при передвижении по равнине поле зрения юнитов будет ограничено, а нападение с высоты обеспечит тактическое преимущество. Более того, развитие поселений в различных биомах предоставит жителям доступ к разным стратегическим и иным ресурсам.

Цель разработчиков была в том, чтобы сделать местность не обязательно максимально реалистичной, но стилизовать её и устроить всё достаточно правдоподобно и единообразно. Разные местности будут отличаться различной температурой, влажностью и типичной растительностью. В игре будут также стратегические и другие ресурсы, важные для развития экономики и вооружённых сил. Если игрок первым найдёт самую высокую гору, самую длинную реку или самую большую пустыню, он сможет назвать её, и это даст дополнительное культурное влияние. А если повезёт, можно найти уникальное чудо природы и прославиться.

Следующий эпизод видеодневника будет посвящён рассказу о системе регионов, а также процессу освоения и развития территорий. Премьера стратегии Humankind запланирована на 2020 год в версии для ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Хоррор Amnesia: The Bunker отправит игроков в бункер с жутким монстром и небывалой свободой действий 2 ч.
«Я повалю тебя словно дерево»: самый быстрый стрелок Японии в трейлере боевой системы Like a Dragon: Ishin! 3 ч.
LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, Hello Neighbor 2, High on Life и Potion Craft добавят в Game Pass до середины декабря 4 ч.
Новые карты, оружие и техника: первое сезонное обновление тактического шутера World War 3 зовёт игроков в Китай и Корею 5 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.37 WHQL с поддержкой Marvel’s Midnight Suns и Need for Speed Unbound 6 ч.
В России хотят обязать Google, Microsoft и других разработчиков браузеров и ОС поддерживать отечественные сертификаты 6 ч.
Инсайдер недвусмысленно намекнул на точную дату выхода Final Fantasy XVI 6 ч.
«Авито Работа» приобрела казахстанский сервис чат-ботов HR Messenger 6 ч.
«Это совершенно другой опыт»: Дэвид Кейдж пообещал, что Star Wars Eclipse не будет «перекрашенной Detroit: Become Human» 7 ч.
Ароматическая свеча по мотивам Warhammer 40,000: Darktide поможет «перенести аромат Терциума» в ваш дом 8 ч.
В США начали выпускать полностью электрические беспилотные тракторы Monarch MK-V на платформе NVIDIA Jetson Xavier 10 мин.
Норвегия вслед за Тайванем озаботилась защитой подводных интернет-кабелей и другой IT-инфраструктуры 5 ч.
Первые данные о производительности процессора Apple M2 Max — ненамного быстрее M1 Max 6 ч.
NTT Data запустит в свои японские ЦОД роботов, которые со временем заменят часть персонала 6 ч.
Iceotope и Meta показали возможность иммерсионного охлаждения HDD 6 ч.
Глобальный рынок электрифицированных авто вырос на 71 %. Абсолютный лидер — китайская BYD 7 ч.
DEPO Computers запустила производство российского моноблока DEPO Neos MF524 7 ч.
Грядущий смартфон-раскладушка с гибким экраном Oppo Find N2 Flip показался на видео 8 ч.
NetApp показала рекордную квартальную выручку и трёхкратный рост прибыли, но всё равно планирует сокращение расходов 8 ч.
Intel рассказала, откуда возьмёт десятки миллиардов долларов на новые предприятия — от инвесторов и государств 8 ч.