Новости Hardware

Две панели корпуса Xigmatek Hero 3F выполнены из закалённого стекла

Компания Xigmatek представила элегантный компьютерный корпус Hero 3F, в котором можно разместить материнскую плату типоразмера ATX, micro-ATX или mini-ITX.

Новинка полностью выполнена в чёрном цвете. Спереди и сбоку установлены панели из затемнённого закалённого стекла. Сверху расположены гнёзда для наушников и микрофона, два порта USB 2.0 и один порт USB 3.0.

В системе можно задействовать по два накопителя формата 3,5 и 2,5 дюйма. Предусмотрены посадочные места для семи карт расширения; ограничение по длине графических ускорителей — 310 мм.

Поддерживается установка до шести 120-мм вентиляторов: три спереди, два сверху и один сзади. При использовании жидкостного охлаждения во фронтальной части можно разместить радиатор формата до 240 мм, в тыльной — 120 мм. Высота процессорного кулера не должна превышать 165 мм.

Корпус имеет размеры 435 × 340 × 200 мм. Блок питания длиной до 165 мм монтируется в нижней части. Информации об ориентировочной цене модели Hero 3F на момент публикации новости нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Adobe Stock начинает продавать сгенерированные ИИ стоковые изображения 31 мин.
Microsoft подтвердила повышение цен на эксклюзивы Xbox с 2023 года — Forza Motorsport, Redfall и Starfield будут стоить по $70 9 ч.
Не все супергерои носят плащи: разработчики Marvel's Midnight Suns помогли смертельно больному фанату сыграть в игру за год до релиза 14 ч.
Google закроет интернет-помощника Duplex on the Web и сосредоточится на голосовых технологиях 15 ч.
CD Projekt RED полностью свернёт поддержку «Гвинта» к началу 2024 года 16 ч.
IBS в третий раз перенесла IPO и уволила «невозвращенцев» 17 ч.
«Это будет или великолепно, или ужасно»: новый трейлер сериала The Last of Us воодушевил игроков перед скорой премьерой 18 ч.
Еженедельный чарт Steam: The Callisto Protocol и Need for Speed Unbound не попали в тройку лидеров, но это удалось другой проблемной новинке 18 ч.
Геральт из Ривии добрался до Fortnite благодаря боевому пропуску четвёртой главы 18 ч.
Для Skyrim вышел масштабный мод Warden of the Coast с нелинейным сюжетом, озвучкой и компаньонами в стиле Mass Effect и Dragon Age 21 ч.