Новости Software

Первый трейлер анимационного сериала «Трансформеры» от Netflix заряжен ностальгией 1980-х

Ностальгия сегодня — ходовой товар, и Netflix отлично об этом знает. Потоковая служба опубликовала первый трейлер своего анимационного сериала «Трансформеры: Война за Кибертрон», который, по сути, является прямой отсылкой к мультфильмам восьмидесятых годов.

Он посвящён рассказу о разрушительном конфликте между автоботами и десептиконами на их родной планете. В клипе к первой части трилогии, которая будет называться «Осада», изображены автоботы, ведущие, похоже, безнадёжную войну, чтобы помешать десептиконам найти Великую Искру (древний артефакт, способный создавать новых разумных роботов) и разрушить сущность трансформеров. Это не самый сложный рассказ, хотя он и безрадостен для детской аудитории. Он даже проводит параллели с человеческой политикой: например, лидер десептиконов Мегатрон толкует действия автоботов как «агрессию».

Тизер также даёт представление о выбранном стиле анимации. Зрители могут ожидать множество поединков в грядущем сериале — Rooster Teeth и Polygon Pictures не забыли одну из причин, по которой дети (и многие взрослые) больше всего привязались к «Трансформерам».

До сих пор нет конкретной даты выхода проекта «Трансформеры: Война за Кибертрон», за исключением размытой формулировки «скоро в этом году». Тем не менее, ролик может дать зрителям представление, стоит ли возлагать надежды на приквел классического фильма «Трансформеры»?

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥