Оригинал материала: https://3dnews.ru/1004406

Осторожно, спойлеры: певица Grimes рассказала о своей роли в Cyberpunk 2077

Канадская музыкальная исполнительница Клэр Элис Буше (Claire Elise Boucher), известная под псевдонимом Grimes, в рамках недавней YouTube-трансляции рассказала о своём персонаже в Cyberpunk 2077.

О том, что певица исполнит в грядущем боевике CD Projekt RED роль поп-звезды Лиззи Виззи, известно ещё с конца прошлого года. Сейчас же Grimes раскрыла подробности о сюжетной линии героини, которые могут расцениваться как спойлеры.

Во время одного из своих выступлений Лиззи Виззи прямо на сцене кончает жизнь самоубийством. Врачи провели экстренную операцию и заменили тело артистки на кибернетическое.

Медики справились со своей задачей в течение часа — всё это время Лиззи Виззи, понятное дело, была мертва. Заканчивать шоу певице пришлось уже в виде киборга, что Grimes назвала «одним из лучших представлений в истории».

Помимо прочего, Grimes заверила общественность в качестве предстоящей Cyberpunk 2077: «Я подарила свой голос Лиззи Виззи, и [Cyberpunk 2077] будет чертовски крутой. То есть сама я в неё не играла, но видела час чужого геймплея».

Примечательно, что ролик с трансляцией, в ходе которой Grimes поделилась информацией о персонаже, уже недоступен для просмотра. Вероятно, певица раскрыла подробности о Лиззи Виззи раньше времени.

Релиз Cyberpunk 2077 ожидается 17 сентября на PC, PS4, Xbox One, а также в потоковом сервисе GeForce Now. Как предупредили в самой CD Projekt RED, многопользовательский режим вряд ли появится в игре раньше 2022 года.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1004406