Оригинал материала: https://3dnews.ru/1004471

Electronic Arts не приедет на конференцию GDC 2020 из-за коронавируса

Издательство Electronic Arts дало изданию GameSpot комментарий касательно своего участия в выставке Game Developers Conference 2020. Компания решила не посещать мероприятие из-за вспышки коронавируса, которая возникла в китайском городе Ухань и успела распространиться на многие государства.

В официальном заявлении ЕА сказано: «Внимательно следя за ситуацией с коронавирусом и недавней эскалацией заболеваний в новых регионах, мы решили предпринять дополнительные шаги для защиты благополучия наших сотрудников, в том числе ограничить все маловажные поездки. В результате нам пришлось отменить участие Electronic Arts в GDC и ограничить своё присутствие на других мероприятиях. Мы следим за ситуацией и будем корректировать указания для сотрудников по своему усмотрению».

Позже похожее заявление на своей странице в LinkedIn опубликовал Алекс Шерер (Alex Sherer), специалист по разработке продукции в Electronic Arts. Он сообщил, что все сотрудники издательства получили рекомендацию не приезжать в Сан-Франциско на GDC 2020. Ранее от участия в мероприятии отказались Sony и Kojima Productions. Конференция пройдёт с 16 по 20 марта.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1004471