Новости Hardware

Новый Volkswagen Polo для России: три двигателя и четыре комплектации

Концерн Volkswagen продолжает раскрывать подробности о новом автомобиле Polo, который будет предлагаться на российском рынке.

В начале февраля сообщалось, что машина будет доступна в кузове лифтбэк. Оснащение включает цифровую приборную панель Active Info Display, систему бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY, а также обогрев задних сидений и рулевого колеса в качестве опции.

Теперь компания Volkswagen обнародовала изображения, демонстрирующие экстерьер и интерьер автомобиля. Внешность машины отличают модернизированная решётка радиатора, новый передний бампер и задний диффузор.

Уже в начальной комплектации автомобиль оснащается головными светодиодными фарами рефлекторного или прожекторного типа — в зависимости от версии. Функция противотуманных фар отныне интегрирована в общий блок. Дизайн задних светодиодных фонарей также полностью обновлён: теперь они состоят из двух секций, причём вторая, расположенная на крышке багажника, также является активной.

Для российского рынка модель будет предлагаться в четырёх вариантах исполнения: Origin, Respect, Status и Exclusive. Каждую из комплектаций отличает свой уникальный вариант декоративных вставок в отделке передней панели, дверей и центральной консоли.

Мультимедийная система в зависимости от версии оснащается сенсорным дисплеем размером 6,5 или 8,25 дюйма по диагонали. Доступна цифровая реконфигурируемая панель приборов Active Info Display размером 10,25 дюйма.

Покупателям будут предлагаться версии с двигателем объёмом 1,6 литра мощностью 90 л. с. и 110 л. с., а также 1,4 литра мощностью 125 л. с. Силовые агрегаты мощностью 90 и 110 л. с. производятся на заводе в Калуге и идут в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. 110-сильный двигатель также можно оснастить 6-ступенчатой АКП, а 125-сильный мотор идёт в паре с 7-ступенчатой DSG.

Автомобиль получил современные системы безопасности. Каждая из версий оборудована ESP, креплением Isofix для установки сзади детских кресел. Новинка оснащена фронтальными подушками безопасности, а также (опционально) боковыми шторками безопасности спереди и передними боковыми подушками. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥