Новости Software

«Может, когда-нибудь»: режиссёр The Last of Us не исключил возвращение Naughty Dog к серии Uncharted

Закончив в 2016 году историю Нейтана Дрейка с Uncharted 4: A Thief’s End, Naughty Dog оставила серию позади, но ещё может к ней вернуться. Об этом рассказал вице-президент студии Нил Дракманн (Neil Druckmann).

По словам Дракманна, после выхода Uncharted 2: Among Thieves студия поняла, что не сможет превзойти этот успех, и решила взяться за что-то новое. Так на свет появилась оригинальная The Last of Us.

Ситуация повторилась со следующей игрой серии: «В первую очередь нам надо было решить, хотим ли мы её делать. Нам повезло, что Sony вообще даёт нам свободу выбирать».

«Мы выпустили Uncharted 4 и с тех пор не разработали больше ни одной части, но, может, когда-нибудь сделаем это, посмотрим», — обронил Дракманн в разговоре с Троем Бейкером (Troy Baker) и Ноланом Нортом (Nolan North).

О том, что Uncharted 4: A Thief’s End станет последней (по крайней мере, на ближайшее время) частью серии от Naughty Dog, ещё за два года до релиза игры подтвердил Норт, бессменный голос Нейтана Дрейка.

Отход Naughty Dog от франшизы в разное время объясняли как желанием «уйти на пике славы» и логическим завершением истории Дрейка, так и сложностями разработки игр, события которых разворачиваются в реалистичном мире.

По информации старшего аналитика компании Niko Partners Даниэля Ахмада (Daniel Ahmad), к октябрю 2019 года продажи Uncharted 4: A Thief’s End достигли 16 млн копий — это самый высокий показатель среди всех эксклюзивов PS4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Обзор смартфона HUAWEI Mate 50 Pro: новый король мобильной фотографии? 2 ч.
Volkswagen построит в Канаде или США аккумуляторный завод, чтобы покупатели ID.4 могли получать максимальные субсидии 6 ч.
Власти Германии не планируют полностью запрещать сетевое оборудование Huawei и ZTE в стране 12 ч.
Apple хотела бы выпускать больше устройств в Индии и Вьетнаме, но отдалиться от Китая будет очень непросто 17 ч.
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 03-12 20:11
Samsung повысит безопасность сканера отпечатков пальцев в 2,5 млрд раз к 2025 году 03-12 18:40
Xiaomi выпустит мини-ПК и неттоп с Windows 03-12 15:52
BMW Group начала мелкосерийное производство водородной версии внедорожника iX5 03-12 15:38
Китай впервые провёл ротацию экипажей космических кораблей на орбите 03-12 13:41
ASRock Rack представила GENOAD8UD-2T/X550 — одну из самых компактных плат для AMD EPYC Genoa 03-12 13:33