Новости Software

В мартовскую подборку для подписчиков Stadia Pro войдут три игры, но две уже были известны

Google огласила состав линейки бесплатных игр для подписчиков сервиса Stadia Pro на следующий месяц. На этот раз в подборку вошли три проекта: GRID, SteamWorld Dig 2 и SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech.

О том, что две игры серии SteamWorld станут частью мартовского набора, Google объявила ещё на прошлой неделе. Релиз обоих проектов, как и предполагалось, совпадёт с обновлением каталога Stadia Pro.

SteamWorld Dig 2 (2017) представляет собой экшен-платформер, а SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech (2019) относится к жанру карточных RPG. И ту, и другую игру критики встретили тепло — более 80 баллов из 100 на Metacritic.

Что касается GRID, то перезапуск гоночной серии Codemasters удостоился оценок ниже (от 73 до 79 баллов), но у версии для Google Stadia есть преимущество — эксклюзивный онлайн-режим на 40 игроков.

В отличие от PlayStation Plus и Xbox Live Gold, раздачи для пользователей Stadia Pro длятся больше месяца: Destiny 2, Thumper, Metro Exodus и Gylt останутся доступны подписчикам службы Google и в марте.

Единственное исключение — Farming Simulator 19, которая появилась в подборке 1 декабря 2019 года. Раздача закончится 29 февраля, но сама игра останется в библиотеке геймера до тех пор, пока он является подписчиком Stadia Pro.

Из конкурентов Google пока только Microsoft огласила свои планы на март: пользователей Xbox Live Gold ждут Batman: The Enemy Within‌ и Shantae: Half-Genie Hero для Xbox One, а также Sonic Generations и Castlevania: Lords of Shadow 2 для Xbox One и Xbox 360.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 4 ч.
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 10 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 13 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 14 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 14 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 14 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 15 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 15 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 16 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 16 ч.