Новости Hardware

Восстановленные MacBook Pro поступили в продажу за пределами США

Apple уже пару недель продаёт официально восстановленные шестнадцатидюймовые MacBook Pro в США. С сегодняшнего дня это предложение стало доступно и на международном рынке. Восстановленные ноутбуки стоят примерно на 15 процентов дешевле, чем новые в той же комплектации.

Apple

Apple

К примеру, модификация с 6-ядерным процессором Intel Core i7, 16 Гбайт оперативной памяти DDR4 и твёрдотельным накопителем ёмкостью 512 Гбайт обойдется в $2039, что на $360 дешевле, чем стоимость нового ноутбука — $2399.

В данный момент восстановленные модели с 16-дюймовым экраном доступны в интернет-магазинах Великобритании, Германии и Японии.

Apple

Apple

Apple утверждает, что восстановленные MacBook Pro ничем не уступают новым машинам. Они, как и новые ноутбуки этой модели, комплектуются блоком питания мощностью 96 Вт с разъёмом USB Type-C и кабелем USB Type-C для зарядки.

На восстановленные MacBook Pro 16” распространяется та же официальная годовая гарантия, что и на новые. Гарантийный срок может быть продлён до трёх лет при покупке расширенной гарантии Apple Care+, которая для данной модели обойдется в $379.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥