Новости Software

В двухмерном файтинге Brawlhalla появилась Лара Крофт и многое другое

Издательство Ubisoft сообщило том, что в двухмерном условно-бесплатном файтинге Brawlhalla началось событие «Расхитительница гробниц». Разумеется, кроссовер посвящён серии Tomb Raider и её бессменной главной героине — археологу Ларе Крофт, которая любит использовать пистолеты для решения древних загадок.

Событие принесло не только саму героиню в классическом облике, но и дополнительный костюм «Выжившая Лара Крофт», который отсылает к современной трилогии игр серии Tomb Raider и включает собственные анимации и облики оружия (вместо двух пистолетов — лук с огненными стрелами). В Brawlhalla Лара Крофт отражает способности бойца Дианы и останется в игре после окончания события.

К слову, в рамках кроссовера в игре не только появилась Лара Крофт, но также был добавлен новый режим «Восхождение к храму», тематическая карта «Руины храма», подиум «Надгробный обелиск» и бонусное золото за вход. Кроме того, разработчики добавили несколько новых функций тестирования, таких как настройка баланса в обновлении Cannon, улучшения игры, исправления ошибок и многое другое.

«Восхождение к храму» предусматривает трёхминутные матчи на 4 игрока. В процессе боя нужно всё время двигаться вверх, а также учитывать наличие ловушек (некоторые из которых можно активировать против оппонентов). Тот, кто наберёт больше всего очков, победит. Карта «Руины храма» будет доступна сразу всем пользователям и останется в игре навсегда.

Brawlhalla доступна на ПК, PS4, Xbox One и Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Космос в облаке: теперь в Eve Online можно играть в браузере на ПК и планшетах 2 ч.
В Delivery Club обнаружена утечка данных о заказах пользователей 2 ч.
Google решили засудить за сбор персональных данных при включённом в браузере режиме инкогнито 2 ч.
Тактическая ролевая игра Gloomhaven доберётся до консолей в следующем году 2 ч.
В трейлере дополнения Glutton's Gamble к фэнтезийному лутер-шутеру Tiny Tina’s Wonderlands показали песчаную ведьму 2 ч.
Режиссёры Babylon’s Fall рассказали о грядущих обновлениях и пообещали не забрасывать игру 3 ч.
Платформу объявлений Avito покидает главный инвестор 3 ч.
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 3 ч.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 3 ч.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 3 ч.