Сегодня 08 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

3 марта в Apex Legends начнётся коллекционное событие «Захват системы»

Разработчики королевской битвы Apex Legends представили новое коллекционное событие «Захват системы», которое пройдёт в игре с 3 по 17 марта и принесёт новые режимы, старые карты, легендарные раскраски для оружия, кибернетические предметы внешнего вида и многое другое. Заодно студия Respawn Entertainment представила свежий трейлер.

В рамках события в игре появится временный режим «Знакомая добыча». В этом варианте добыча появляется в одном и том же месте во всех матчах. Разработчики желают с помощью такого режима немного встряхнуть метаигру и наградить участников за изучение новой системы прогресса. Но нужно быть осторожным, ведь расположение мощных пушек известно и соперникам. На первой неделе «Знакомая добыча» пройдёт на карте «Край света», а на второй — в «Каньоне Кингс».

Также в рамках «Знакомой добычи» на время вернутся дебютировавший в Kings Canyon новый тип снаряжения — EVO-щит. Едва подобранный EVO-щит слабее обычного корпусного щита (белого), но, по мере того как игрок наносит урон соперникам, он становится всё сильнее и даже способен обойти эпический корпусный щит (фиолетовый). EVO-щиты меняют цвет по мере усиления, так что можно определить их силу. При этом прогресс предмета переходит от игрока к игроку. Не уточняется, останутся ли EVO-щиты во всех матчах после окончания события.

Кроме того, в рамках события «Захват системы» игроков ждут: эксклюзивная система наград с двумя легендарными раскрасками для оружия; 24 доступных во время события премиальных косметических предмета внешнего вида, которые можно открыть напрямую либо найти в наборах «Захват системы»; возможность бесплатно получить комплект реликвий Октейна, если открыть все 24 возможных тематических предмета во время события.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥