Оригинал материала: https://3dnews.ru/1004819

SuperData: выручка Fortnite достигла минимума с ноября 2017 года. Epic Games с этим не согласна

Компания Epic Games призывает не верить информации об условно-бесплатной королевской битве Fortnite, публикуемой аналитической фирмой SuperData Research.

Каждый месяц SuperData Research публикует отчёт о состоянии цифрового игрового рынка. Он охватывает проекты на ПК, консолях и мобильных устройствах. Так, в январском отчёте SuperData Research утверждается, что выручка Fortnite достигла самого низкого уровня с ноября 2017 года.

«SuperData не имеет и никогда не имела доступа к данным о доходах Fortnite, и отчёты SuperData в отношении продаж в Fortnite не точны, — заявил представитель Epic Games. — Мы разочарованы тем, что SuperData неоднократно публиковала очень неточные отчёты о Fortnite, основанные на сомнительной методологии. Хотя мы не обнародуем доход Fortnite и ранее этого не делали, мы можем сказать, что отчёты SuperData не согласуются с реальностью».

Представитель SuperData Research ответил на заявление Epic Games, что методология и процесс проверки выручки цифровых игр у аналитиков «проверенные».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1004819