Новости Software

Ролики о богатстве и разнообразии мира кооперативного шутера Outriders

В феврале студия People Can Fly представила и новый трейлер своего научно-фантастического шутера Outriders, и ряд роликов, раскрывающих различные особенности этого проекта, нацеленного на совместное прохождение и гонку за добычей. Но на этом разработчики не остановились.

В частности, было представлено видео на 3 с лишним минуты под названием «Фронтиры Инока». В нём демонстрируются самые разнообразные пейзажи и местности загадочной планеты: это и причудливые леса, и равнины, и аванпосты, и поселения, и кладбища техники, и горы, и пустыни, и ледники, и таинственные аномалии. Разнообразие действительно удивляет, причём весь ролик создан на движке и позволяет оценить графику (правда, не говорится: на современном оборудовании или уже на консолях следующего поколения):

Кроме того, сотрудники студии People Can Fly обсудили с игровым журналистом Маликом Форте (Malik Forte) для канала PlayStation сложный и увлекательный процесс создания новой научно-фантастической вселенной. Разработчики Outriders рассказали, что создавать с нуля мир вначале страшно, но в процессе становится всё более интересно: вселенная развивается, сторонние люди реагируют на дизайн и идеи. Концептуальные рисунки воплощаются во внутриигровые сцены и так далее.

Пару раз команда возвращалась к началу и меняла основы своего мира, переосмысливая всё заново, но результат каждый раз стоил того — игра становилась всё лучше и привлекательнее. На определённом этапе было создано руководство по визуальному стилю и принципам дизайна в игре, и после этого стало проще создавать новые элементы общего мира. Разработчикам очень нравится то, что получилось — посмотрим, понравится ли игрокам, когда Outriders выйдет в этом году на ПК, Xbox One, Xbox Series X, PS4 и PS5.

Outriders — кооперативный шутер от третьего лица, основанный на активном использовании укрытий. В нём имеются привычные для такого жанра элементы RPG вроде классов, древ развития навыков, широких настроек персонажа, а также поиска редких предметов. Проект рассказывает историю группы бывших наёмников, получивших сверхспособности и известных теперь как Изменённые.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Космос в облаке: теперь в Eve Online можно играть в браузере на ПК и планшетах 49 мин.
В Delivery Club обнаружена утечка данных о заказах пользователей 50 мин.
Google решили засудить за сбор персональных данных при включённом в браузере режиме инкогнито 51 мин.
Тактическая ролевая игра Gloomhaven доберётся до консолей в следующем году 2 ч.
В трейлере дополнения Glutton's Gamble к фэнтезийному лутер-шутеру Tiny Tina’s Wonderlands показали песчаную ведьму 2 ч.
Режиссёры Babylon’s Fall рассказали о грядущих обновлениях и пообещали не забрасывать игру 2 ч.
Платформу объявлений Avito покидает главный инвестор 2 ч.
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 2 ч.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 2 ч.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 3 ч.