Новости Software

Из Xbox Game Pass уйдут Shenmue I & II, Deus Ex: MD, Thimbleweed Park и Lichtspeer

Из Xbox Game Pass для консоли исчезли ранее объявленные игры, а значит, настало время для следующей порции проектов, которые покинут каталог сервиса. Так, из мобильного приложения Xbox Game Pass стало известно, что через две недели уйдут следующие игры: Shenmue I & II, Deus Ex: Mankind Divided, Thimbleweed Park и Lichtspeer: Double Speed Edition.

Shenmue I & II является сборником из первых двух частей серии приключенческих экшенов японского геймдизайнера и продюсера Ю Судзуки (Yu Suzuki). Shenmue рассказывает о судьбе Рё Хадзуки — молодого парня из семьи, которая изучает боевые искусства. Однажды на их дом нападает китаец Лан Ди, чтобы украсть артефакт Зеркало дракона. В ходе потасовки злодей убивает отца Рё. Протагонист клянётся отомстить, и так начинается его долгое путешествие.

Deus Ex: Mankind Divided является продолжением Deus Ex: Human Revolution. Действие игры разворачивается в 2029 году, после того, как в результате произошедшей в первой части трагедии люди отказались от аугментаций, а имевших имплантаты заключили в гетто. Адам Дженсен жив и работает на Интерпол, но также поддерживает группу хакеров Juggernaut Collective. Герой узнает о тайном заговоре и попытается разобраться с угрозой.

Thimbleweed Park — это детективный квест о расследовании убийства в странном городке, где заявленная численность жителей не соответствует реальности, а люди ведут себя очень странно. Каждый из управляемых героев имеет собственные скрытые мотивы находиться здесь, а об убийстве довольно скоро забудут.

Наконец, Lichtspeer: Double Speed Edition — это аркадный экшен, где вооружённый лучевым копьём герой сражается с пингвикингами, офисными зомби и хипстер-йотунами, чтобы восстановить равновесие во вселенной.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Kalray представила DPU K200-LP для NVMe-oF СХД: 2 × 100GbE, 12 Гбайт/с и 2 млн IOPS 13 мин.
ASRock пообещала улучшения на рынке видеокарт во второй половине года — дефицит начнёт отступать 30 мин.
Facebook начала внедрять рекламу в виртуальную реальность гарнитур Oculus 2 ч.
General Motors увеличила инвестиции в электромобили на ближайшие годы до $35 млрд 5 ч.
Представлены смартфоны Honor 50, 50 Pro и 50 SE — продвинутые камеры, нефлагманские процессоры и сервисы Google 5 ч.
Google завтра откроет свой первый розничный магазин — он расположится в штаб-квартире компании в Нью-Йорке 6 ч.
Lenovo обновила ноутбуки ThinkPad P15 и P17 новыми чипами Intel и профессиональными видеокартами NVIDIA RTX 8 ч.
Lenovo представила док-станцию с Thunderbolt 4 и удалённым управлением Intel AMT за $420 9 ч.
Lenovo представила большой профессиональный монитор ThinkVision P34w-20 по цене $900 9 ч.
Apple хотела выпустить Apple Watch 5 в чёрном керамическом корпусе, но передумала 9 ч.