Новости Software

Из Xbox Game Pass уйдут Shenmue I & II, Deus Ex: MD, Thimbleweed Park и Lichtspeer

Из Xbox Game Pass для консоли исчезли ранее объявленные игры, а значит, настало время для следующей порции проектов, которые покинут каталог сервиса. Так, из мобильного приложения Xbox Game Pass стало известно, что через две недели уйдут следующие игры: Shenmue I & II, Deus Ex: Mankind Divided, Thimbleweed Park и Lichtspeer: Double Speed Edition.

Shenmue I & II является сборником из первых двух частей серии приключенческих экшенов японского геймдизайнера и продюсера Ю Судзуки (Yu Suzuki). Shenmue рассказывает о судьбе Рё Хадзуки — молодого парня из семьи, которая изучает боевые искусства. Однажды на их дом нападает китаец Лан Ди, чтобы украсть артефакт Зеркало дракона. В ходе потасовки злодей убивает отца Рё. Протагонист клянётся отомстить, и так начинается его долгое путешествие.

Deus Ex: Mankind Divided является продолжением Deus Ex: Human Revolution. Действие игры разворачивается в 2029 году, после того, как в результате произошедшей в первой части трагедии люди отказались от аугментаций, а имевших имплантаты заключили в гетто. Адам Дженсен жив и работает на Интерпол, но также поддерживает группу хакеров Juggernaut Collective. Герой узнает о тайном заговоре и попытается разобраться с угрозой.

Thimbleweed Park — это детективный квест о расследовании убийства в странном городке, где заявленная численность жителей не соответствует реальности, а люди ведут себя очень странно. Каждый из управляемых героев имеет собственные скрытые мотивы находиться здесь, а об убийстве довольно скоро забудут.

Наконец, Lichtspeer: Double Speed Edition — это аркадный экшен, где вооружённый лучевым копьём герой сражается с пингвикингами, офисными зомби и хипстер-йотунами, чтобы восстановить равновесие во вселенной.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 5 ч.
Samsung повысит безопасность сканера отпечатков пальцев в 2,5 млрд раз к 2025 году 6 ч.
BMW Group начала мелкосерийное производство водородной версии внедорожника iX5 9 ч.
Китай впервые провёл ротацию экипажей космических кораблей на орбите 11 ч.
ASRock Rack представила GENOAD8UD-2T/X550 — одну из самых компактных плат для AMD EPYC Genoa 12 ч.
За стрессом проследит электронная «татуировка» на ладони 12 ч.
Volkswagen начала приём заказов на новое поколение электромобиля ID.3 со сроком ожидания один год 19 ч.
«Росатом», Delta Computers и Positive Technologies создали отечественный комплекс киберзащиты 02-12 22:00
EK Water Blocks представила 120-мм и 140-мм вентиляторы EK-Loop Fan FPT для радиаторов СЖО 02-12 20:58
Need for Speed Unbound нашла проблему у GeForce RTX 4090 — её можно исправить только обновлением vBIOS [Обновлено] 02-12 19:04