Новости Hardware

Кабели Lian Li Strimer Plus наделены эффектной RGB-подсветкой

Компания Lian Li анонсировала кабели Strimer Plus, предназначенные для использования в настольных компьютерах игрового класса, а также в системах для энтузиастов.

Главная особенность изделий — многоцветная RGB-подсветка с поддержкой самых разнообразных эффектов. Управлять её работой можно через совместимую материнскую плату.

Кабели доступны в 24-контактной и 8-контактной версиях. В первом случае подсветка реализована на базе 120 светодиодов, во втором — на основе 108 светодиодов.

Возможна регулировка яркости подсветки. Вместе с 24-контактной модификацией поставляется специальный управляющий контроллер.

Размеры 24-контактной версии составляют 273 × 87 × 43 мм, 8-контактной модели — 364 × 85 × 34 мм. Более подробная информация об изделиях доступна на сайте производителя.

Продажи новинок уже начались. Приобрести эффектные кабели можно по ориентировочной цене 60 и 40 долларов США соответственно. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥