Сегодня 08 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Кодзима показал главные особенности ПК-версии Death Stranding в действии

Геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) опубликовал у себя в микроблоге несколько коротких геймплейных роликов с демонстрацией основных особенностей ПК-версии Death Stranding.

Как было объявлено на днях, на ПК экспериментальный экшен Kojima Productions, помимо повышенной кадровой частоты, сможет похвастаться фоторежимом и поддержкой ультрашироких мониторов.

«Вот несколько примеров из фоторежима ПК-версии. Мы расскажем о том, как их создавать, в одном из будущих видео. Мне и некоторым членам команды очень нравится делать снимки и играться с ними в этом режиме!» — поделился Кодзима.

Что касается поддержки ультрашироких мониторов, то, по словам Кодзимы, она будет проявляться не только в рамках игрового процесса, но и в многочисленных заставочных роликах.

«Вместо того, чтобы использовать чёрные полосы сверху и снизу, мы добавили области за пределами экрана и расширили обозримое пространство слева и справа», — объяснил Кодзима.

ПК-версия Death Stranding поступит в продажу 2 июня как в цифровом формате (Steam, Epic Games Store), так и в рознице. На PlayStation 4 экспериментальный экшен вышел 8 ноября 2019 года.

Согласно информации на странице Death Stranding в Steam, проект будет защищён антипиратской системой Denuvo. Кроме того, в числе доступных языков озвучения у игры нет русского, тогда как на PS4 дубляж присутствует.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥