Новости Hardware

Sony продемонстрировала новые модели телевизоров в Москве

Компания Sony показала в Москве модельный ряд телевизоров 2020 года, который впервые был представлен на выставке CES 2020.

В частности, была продемонстрирован ряд новых телевизоров BRAVIA, включая серию ZH8 с разрешением 8К и подсветкой Full Array LED (полной прямой светодиодной), OLED-телевизоры с разрешением 4K HDR серии А8 (с диагоналями 55 и 65 дюймов), а также серии XH95 и XH90 с разрешением 4K и подсветкой Full Array LED.

Основные обновления телевизоров Sony:

  • Новое решение Frame Tweeter в серии ZH8, благодаря которому рамка телевизора превращается в источник звука.
  • X-Motion Clarity для OLED-экранов: технология Sony благодаря высокой частоте обновления позволяет улучшить качество изображения в режиме реального времени.
  • Технология X-Wide Angle в большем количестве моделей, обеспечивающая яркость и реалистичность изображения с минимальными цветовыми искажениями вне зависимости от угла обзора, гарантируя при этом более широкую цветовую гамму и высокую яркость по сравнению с телевизорами с LED-подсветкой.
  • Full-Array LED (прямая полная светодиодная подсветка) в большем количестве моделей: технология Sony Full-Array Local Dimming and Boosting динамически меняет уровень освещённости в отдельных областях экрана в зависимости от контента, повышая контрастность и яркость, а также делая тёмные сцены ещё насыщеннее, а светлые — ярче.
  • Пульт дистанционного управления с подсветкой для моделей ZH8 и XH95.
  • Android TV: новая серия оснащена предустановленными приложениями Google Assistant, Google Play Store и Chromecast, что обеспечит удобный доступ к контенту, сервисам и другим устройствам.
  • Возможности голосового управления: телевизоры Sony с поддержкой голосового управления работают с Google Assistant, предлагая «умные» функции и больше удобства в использовании.
  • Совместимость с умными колонками — благодаря поддержке Google Assistant и Amazon Alexa можно голосом управлять телевизором, регулируя громкость, переключая каналы, а также загружая и просматривая видео с YouTube с помощью Google Home.
  • Лёгкое подключение к большинству устройств благодаря поддержке Apple Airplay 2 и технологии Apple HomeKit, обеспечивающей возможность управления телевизором со своего iPhone, iPad или Mac.

Сроки начала продаж новинок Sony в России и стоимость будут объявлены позднее.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥