Новости Hardware

Caviar выпустила эксклюзивные версии Samsung Galaxy S20 Ultra

Российская компания Caviar, которая специализируется на выпуске популярных флагманских смартфонов в корпусах из ценных материалов, анонсировала выпуск эксклюзивной версии Samsung Galaxy S20 Ultra. Устройство, получившее название Samsung Galaxy S20 Ultra Fortune Collection, будет доступно в пяти вариантах по цене от $5660 до $40210.

Caviar

Caviar

Стилистика, в которой выполнен корпус устройства — игральные карты. Версии получат следующие названия: Fortune Gold Joker, Fortune Ace of Spades, Fortune Ace of Diamonds, Fortune Ace of Hearts и Fortune Ace of Clubs. В зависимости от выбранной версии корпус смартфона может быть инкрустирован золотом, ониксом, рубинами и сапфирами. Компания заявляет, что каждая модель доступна только в 21 экземпляре.

Caviar

Caviar

В модельном ряду производителя есть и другие версии флагманского смартфона Samsung: Victory Gold; Victory Passion, которая обтянута кожей питона; Victory Black Titanium из титана с PVD-покрытием; Victory Gold and Black Alligator, покрытая натуральной кожей аллигатора и золотом 999 пробы.

Caviar

Caviar

В вышеперечисленных вариантах отделки можно также заказать Galaxy S20 или S20+, если по какой-то причине вас не устраивает S20 Ultra. В модельном ряду Caviar есть и эксклюзивные версии Samsung Galaxy Z Flip по цене от $5510 до $6160.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥