Новости Software

Ori and the Will of the Wisps: сроки эмбарго, размер для Xbox One и список достижений

До выхода Ori and the Will of the Wisps остаётся меньше недели, и Интернет понемногу начинает заполняться предрелизной информацией о горячо ожидаемом платформере Moon Studios.

Во-первых, благодаря OpenCritic стало известно примерное время снятия эмбарго на публикацию обзоров. Согласно обратному отсчёту на главной странице сайта агрегатора, рецензии на проект появятся 10 марта после 14:00 по Москве.

Во-вторых, в Microsoft Store обнаружили информацию о примерном размере версии Ori and the Will of the Wisps для Xbox One — 10 Гбайт (против 20 Гбайт в Steam). При этом файл предзагрузки «весит» и того меньше, 5,8 Гбайт.

В-третьих, Microsoft на своём новостном портале Xbox Wire раскрыла полный список достижений Ori and the Will of the Wisps. Всего в игре будет 37 трофеев, дюжина из которых скрыта во избежание спойлеров.

На странице Ori and the Will of the Wisps в Steam разработчики обещают «захватывающий игровой процесс», «нарисованный вручную мир, где вам встретятся новые друзья и враги», а также «трогательный сюжет».

Ori and the Will of the Wisps выйдет 11 марта на PC (Steam, Microsoft Store) и Xbox One. В этот же день игра станет частью библиотеки Xbox Game Pass, а обладатели цифрового консольного издания получат версию для Windows 10 бесплатно (и наоборот).

Изначально Moon Studios планировала выпустить Ori and the Will of the Wisps в 2019 году, но сперва перенесла релиз на февраль 2020-го, а затем и на март. Впрочем, никаких больше задержек не предвидится — игра уже ушла на «золото».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥