Оригинал материала: https://3dnews.ru/1005348

Смартфону iPhone 12 Pro Max приписывают наличие 64-Мп камеры

Осенью нынешнего года компания Apple, как ожидается, анонсирует смартфоны iPhone следующего поколения. В распоряжении сетевых источников оказалась информация об одном из представителей будущего семейства.

По слухам, в новую серию войдут модели iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. В Интернете появились данные о старшей модификации.

Сообщается, что аппарат iPhone 12 Pro Max будет оборудован многокомпонентной камерой с 64-мегапиксельным основным датчиком. Кроме того, в состав камеры якобы войдёт модуль с ультраширокоугольной оптикой и максимальной диафрагмой f/1,6. Дополнит картину телефото-элемент с режимом ночной съёмки.

Утверждается, что питание смартфон будет получать от довольно мощного аккумулятора — ёмкостью 4400 мА·ч. Смартфон сможет функционировать в мобильных сетях пятого поколения (5G).

Моделям iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max приписывают наличие 6 Гбайт оперативной памяти, в то время как версия iPhone 12 будет довольствоваться 4 Гбайт ОЗУ.

Ранее также сообщалось, что новые смартфоны получат дисплей на основе органических светодиодов (OLED). Частота обновления может достигать 120 Гц. 



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1005348